和の料理教室
大津駅観光案内所との共同開催イベント
滋賀県の名産物、特産物を地産地消し、プロの調理を学んでいただけます!
食材の魅力、滋賀の魅力を感じてもらうと同時に、新たなコミュニティの場としていただければと思います。
開催日時 | ・月2回開催 ・第1回10/29 10:00〜 ・第2回11/12 10:00〜 |
---|---|
場所 | カレンダー店内 |
定員 | 10名 |
参加費 | 2000円 |
内容 | ・一汁三菜(汁・肉or魚・野菜・副菜)+ワンドリンク ・テーマは旨味を生かした料理 ・シーズンごとの、季節感ある料理を表現 ・使う食材は滋賀の名産物(地産地消) |
イベントの申し込み、お問い合わせ先
大津駅観光案内所 オーツリー〒520-0055滋賀県大津市春日町1-3 ビエラ大津
TEL:077-522-3830
Email: kanko@otsu-guide.jp